本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

解讀2016SAT:善思考閱讀速度快者占優勢

本文发布时间: 2016-Mar-30
本文内容:

由於新題型和新考法,專家建議早做準備,英語水平在托福100分以上的同學至少留2~4個月的復習時間。2016年3月5日第一次新SAT考試在美國舉辦之後,網上關於新試題的回憶和分析多如牛毛。雖然其中有很多很不錯的細節和分析,但也不乏一些 錯誤解讀。對此,記者采訪了SAT培訓專家,就大家關心的一些問題進行解答,希望能給正在備考新SAT的學生一個更加清晰的思路。問題一:新SAT與舊SAT相比更難了嗎?閱讀方面,沃邦國際教育全國教學總監江奇老師認為,新SAT閱讀對絕大多數英語不是母語且不追求太高分數的中國學生來講,變得相對簡單了,因為 相對於舊SAT來講,準備新SAT的閱讀變得不那麽枯燥了,至少不需要大量機械背單詞,僅此而已。數學方面,3月考試考到了虛數i和很多多項式化簡,一次 方程的應用題仍是主流。所以對大多數中國考生來講,應該還是賺分的地方。問題二:在美國讀高中的學生是否在新SAT中更占優勢?相對於舊SAT,善於分析思考、厭倦大量難詞背誦、閱讀速度很快的學生都占優勢,不管是美國學生還是中國學生。另外,那些準備過ACT或舊SAT的學生,也或多或少會比什麽都沒準備過的學生占優勢。問題三:現在的1600分制和原來的2400分制對比,該怎麽評判在1600分制裏面哪個分數段才是高分範圍?目前SAT官方比較謹慎,要5月10日以後才能知道確切的數據。目前比較主流的說法是:新SAT 1500分接近原來的2280~2300分,1450分接近原來的2180~2200分。問題四:3月5日的新SAT有沒有加試部分?本次考試有少部分學生遇到了20分鐘的加試,即使是考作文的考生也遇到了。這和之前傳言的“考作文就沒有加試”不符。問題五:新SAT的復習周期平均需要多長為宜?由於新題型、新考法和對文本理解的依賴度上升,建議大家早些準備,英語水平在托福100分以上的同學至少留2~4個月的復習時間。英語基礎較弱 的學生建議盡早提升英語閱讀能力,盡量在考前一年將自己的托福閱讀水平提升到25~28分。認真復習且考過舊SAT或ACT的學生可以適當減少大約1個月 左右的復習時間。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表