本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

雙卡新iPhone國行價格曝光

本文发布时间: 2018-Aug-20
本文内容:

據TrendForce的最新估測,6.1英寸LCD屏版的新iPhone,起步價在699~749美元之間(約合4810元到5154元)。

也就是說,6.1寸新iPhone最低有望做到和去年的iPhone 8起步價(64GB)一致,對應國行的話就是5888元。

根據爆料,這一代的三款產品中,6.1寸引人註目,除了價格,還有就是傳言面向中國區特供雙卡雙待,這無疑又是一個吸引安卓用戶換機的爆炸性因素。

由此,TF還預計,6.1寸款在新iPhone的總產能中將占到50%左右的比例。

分析機構:6.1寸新iPhone或699美元起步、看齊iP8

至於其它兩款,分別是5.8寸的iPhone X二代和6.5寸的“iPhone X Plus”,前者的價格在899~949美元,後者則維持999美元。

當然,蘋果對於產品的價格定位一項精準,6.1寸的iPhone還便宜在3GB運行內存和單顆攝像頭上,如何取舍依然會讓有些用戶糾結。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表