本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港虛擬銀行

本文发布时间: 2019-Jan-19
本文内容:

2019年1月14日,香港特區行政長官林鄭月娥在第12屆亞洲金融論壇上表示,香港將引入虛擬銀行交易機制,第一批虛擬銀行牌照即將在2019年第一季度落地實施。

而在此前據外媒報道,香港金管局已向八家公司發出通知函,知會其虛擬銀行牌照申請已經進入下一輪甄選。這八家公司中包括渣打香港、眾安在線、騰訊和螞蟻金服。據傳小米、香港電訊、中國平安旗下公司等亦有望入選。

香港金管局發言人在答復上海證券報采訪時表示,金管局從已提交接近完備數據的約20份申請中,甄選了約三分之一進入下輪的審視。已被甄選的申請人來自不同背景,包括本地和境外公司,當中包括銀行、非銀行金融機構和科技公司。不過香港金管局並沒有公布具體入圍名單。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:34am
栏目列表