本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港特首林鄭月娥與韓國瑜會面

本文发布时间: 2019-Mar-23
本文内容:

中新網2019年3月22日電 據香港特區政府新聞公報,香港特區行政長官林鄭月娥22日上午在禮賓府,與到訪的臺灣高雄市市長韓國瑜會面,並共進午餐。香港政制及內地事務局局長聶德權,及香港署理商務及經濟發展局局長陳百裏博士也有出席。林鄭月娥期望通過這次訪問,進一步開拓香港與高雄的合作空間。

林鄭月娥歡迎韓國瑜上任後首次訪港,出席下午舉行的農產品推介會,及進行其他參觀活動。

林鄭月娥說,香港與臺灣地區經貿人文往來頻繁,既是主要貿易夥伴,亦是對方的主要旅客來源地;而香港作為國際金融、貿易、航運及物流中心,不少臺灣企業赴港發展,從事金融服務、創新科技、餐飲和消費產品等業務,利用香港的優勢開拓海內外市場。

林鄭月娥歡迎未來有更多高質素的高雄漁農產品出口至香港,或經香港轉口至其他地區。她也期望通過對方的這次訪問,進一步推進香港與高雄的交流,開拓更多合作空間。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:03pm
栏目列表