本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

解放軍駐港部隊參加香港植樹日活動

本文发布时间: 2019-Mar-25
本文内容:

新華社香港2019年3月24日電 一年一度的香港植樹日活動23日在香港西貢蕉坑舉行。解放軍駐港部隊約1000名官兵與社會各界人士共同種下6000棵樹苗。

香港特區署理行政長官張建宗、外交部駐港特派員公署特派員謝鋒、解放軍駐港部隊政治委員蔡永中等與市民一起植樹。

參與植樹的解放軍駐港部隊女兵李雪艷表示,植樹活動不僅可以傳播環保意識、綠化香港,還能夠增進與香港市民的聯系和感情。

除駐港部隊外,參與植樹活動的團體還包括中聯辦、外交公署、香港青少年軍事夏令營、特區政府消防處等。

來自香港專業人士聯會的林少煊已是第五次參加植樹日活動,她和同伴共植樹8棵。“能夠為香港的綠化貢獻一份力量,我覺得十分開心。”她說。

香港植樹日執行委員會主席李宗德表示,植樹日已成為香港一年一度的環保盛事。解放軍與社會各界群策群力,熱心支持香港社會事務,共同建設文明、和諧、美麗的香港。

香港植樹日以“美化香港、樹木樹人”為宗旨,從1998年舉辦至今,已成為香港全民環保的標誌性活動。駐港部隊自2000年開始參與,先後共有16900人次官兵累計植樹10萬多棵。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:44am
栏目列表