本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

河北肅寧槍擊案公安局犧牲政委妻子跳樓身亡

本文发布时间: 2015-Jun-10
6月10日淩晨4時許,河北滄州肅寧縣(Suning County, Cangzhou City, Hebei province)特大槍擊案中犧牲的公安局政委薛永清(Xue Yongqing)的妻子從位於肅寧縣最北部的金恩大酒店(Jinen Hotel)跳樓身亡。金恩大酒店一目擊薛永清妻子跳樓整個過程的工作人員告訴澎湃新聞,當日淩晨4時許,薛妻和其哥哥爬到了金恩大酒店6層東側側樓屋頂,“一開始他們在屋頂站著說話,然後有一個警察也上來了,邊上來邊說話,說什麽聽不清,這時薛妻突然跳樓,她哥哥想要拉住她沒拉住。”該工作人員說,薛妻跳樓時頭先著地,早5時許,120救護車趕到,將其遺體拉走。另據該酒店服務人員稱,薛妻本住在酒店4層。“一直有警察陪著她,不知她怎麽到了6層。”距離金恩大酒店不足100米的一處遊樂場值班人員告訴澎湃新聞,今日4時許自己被多輛警車的聲音吵醒。“當時不知道發生什麽,後來5點鐘我出門,有人告訴我政委的老婆死了,死在了酒店後院。我到酒店後面看,發現了一處血跡”。根據目擊者指認,六層窗外的藍色屋頂為薛妻跳樓地點。金恩大酒店後院緊鄰一小區,小區住戶說,淩晨4時許,突然看見一人從金恩大酒店中間部位跳樓,但具體樓層不知。“只聽那人嗷了一聲就跳下去,今天早上我們才知道是政委老婆”。澎湃新聞發現,事發地金恩大酒店與肅寧縣公安局距離不足300米,隔街相望。兩天前,槍擊案事發當晚,薛永清接警後認為案情重大,決定親自帶隊抓捕。抓捕中,身先士卒的他被犯罪嫌疑人用雙管獵槍擊中頭部。肅寧縣公安局黨委委員、副局長郭迎伏告訴澎湃新聞,薛永清犧牲後,其妻子一直情緒不穩,因為受不了刺激心臟病發。6月9日,郭迎伏還陪其妻子前往醫院治療。據河北省公安廳官方微博消息,10日上午,公安部政治部、河北省公安廳向滄州市公安局肅寧縣公安局發去唁電:對肅寧公安局政委薛永清同誌、輔警袁帥同誌的壯烈犧牲以及薛永清妻子不幸逝世表示沈痛哀悼,希望家屬千萬珍重!公安機關會全力照顧遺屬的生活,公安民警與你們同悲同在!


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:36pm
栏目列表